海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

学生活动

海军士官生军事素养养成系列报道之九十——战疫情 助开学 士官生志愿者在行动
  审核人:   (浏览数: )

五月的阳光很温暖,五月的校园繁花绿叶,散发着浓浓的春天的气息。清扫、消毒、培训、设施设备的添置完善,只待你们平安归来。

5月4-5日,是我校2018级和2019级学生错峰开学的日子。为保证疫情期间校园良好秩序,2018级和2019级学生实行错峰错位入校,有效缓解学生集中入校的压力。学校要求校门口严禁停车,禁止家长陪同进校,禁止人群聚集。同学们每个人都戴好口罩,物品消毒、排队入寝,一切都井然有序。手中拖着行李箱,背上背着大包小包。而在校门口众多人群中,最惹眼的是那一抹迷彩,那是我校海军士官生志愿者队伍在行动。

他们维持秩序、登记信息、搬运行李、指引方向,忙的热火朝天。由于校门离宿舍较远,士官生志愿者们主动帮助学生运送大件行李,用实际行动为学生返校保驾护航。他们热情的服务得到了师生的一致好评,校园中春光明媚,师生们元气满满,笑意盈盈。

从校门口到学校的各个角落,他们成为闪亮于校园内外的一道最靓丽的“迷彩风景线”。大事难事看担当,越是硬仗越向前。海军士官生志愿者们为扎实有序推进开学复课工作贡献自己的力量,用温暖的志愿服务筑起守护之墙。感谢他们的奉献和担当!(通讯员 李月雷 杨士琦 胡东波)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者