海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

学生活动

士官生军事素养养成系列报道之八十六——我校在第二届军地院校士官电工技能大赛中荣获佳绩
  审核人:   (浏览数: )

11月29日,第二届军地院校士官电工电子技能大赛在湖北交通职业技术学院圆满落幕,共有来自全国21所军地院校的84名学生参加角逐。大赛由军队院校士官职业技术教育协作联席会主办,分为电工组和电子组两个赛项,理论和实践综合考核。我校代表队经过一个月的短暂备赛和顽强拼搏,最终获得个人三等奖两项,并荣获团体三等奖。

浙江交通职业技术学院对本次比赛高度重视、精心筹备。海运学院接到比赛任务后,立即开始了选拔集训工作,我校海军士官生在金湖庭、卢冠钟、张亮和周波老师的精心指导下,选手们经过一个月天的刻苦集训,最终取得佳绩。此次比赛考察了我校士官生理论知识、实际操作和心理素质等各方面综合能力同时激发了士官生专业学习热情,强化了士官生动手实践能力。使海运学院营造了团体“学知识、长才干、练技能、展风采”的良好氛围,为国家培养高素质专业技能型军人。

通过此次大赛,展现了我校实践教学管理的成果,充分调动了学生专业技能学习的积极性,促进了各校士官生之间的相互交流与学习,为培育高水平技术技能士官人才奠定了良好基础。(通讯员 李月雷 杨士琦)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者