海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

学生活动

士官生军事素养养成系列报道之八十——2018级士官生:理想的选择与蜕变
  审核人:   (浏览数: )

白驹过隙,恍惚间,在交院已有一年的时光。从入学到现在,你将最好的青春留在了这里,你将所有的梦想融进了这里。今天让我们再见这一年的光阴故事,再忆这一年的美好时光。

七月份,我们怀着忐忑的心报考了浙江交通职业技术学院海军士官班;九月份,我们带着欢欣与期待来到了浙江交通职业技术学院海军士官班。不知不觉中,已经在这度过了一年的时光,这一年,哭过笑过,流过泪也流过汗,但是唯独没有后悔过。

这一天,我们一同2016级士官生欢送会暨出征仪式,愿你劈波浪逐梦军旅,继续纵横四海,护我中华;这一天,我们一起嘶吼呐喊,声嘶力竭、欢欣鼓舞,此刻只想说‘你拼尽全力的样子真帅’;这一天,当篮球划过篮网,‘欻’的一声,对于热爱篮球的你,这是世界上最美妙的音符;这一天,我看到了前面是千军万马,看到了纷飞炮火,看到了敌进我退、环环相扣,不禁感慨‘这一战,我无遗憾。

有时我们很羡慕那些普通大学生,羡慕他们可以每天做那些自己想做的事,可以每天跟家人朋友聊微信,早晨没课时可以赖一下床。但是羡慕归羡慕,我们从来没有后悔我自己所做的选择—那就是穿上这身军装。

时间是最好的记录者,一份汗水才有一分收获。这还只是你们军旅生涯的起点,向着百分百的合格海军冲吧!(通讯员 李月雷 杨士琦)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者