海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

学生活动

士官生军事素养养成系列报道之六十七——我校海军士官生受邀参加体育专业术科测试考评工作
  审核人:   (浏览数: )

本报讯(通讯员 李月雷 朱建国 宁兴成)近期,我校60名海军定向培养士官生应浙江省教育考试院邀请,于杭州师范大学仓前校区顺利完成了为期三天的2019年浙江省普通高校招生体育专业术科测试考评工作。这是我校海军定向培养士官生连续第三年应邀参加测评工作。

三天的测评中,士官生每天早上5点起床洗漱和整理内务,5点半乘车出发前往考点,一直到晚上7点回到学校,每天的吃饭休息时间非常紧凑。

60名士官生分工明确,每个小组由1名考评长老师带队。引导考生、测量距离、记录成绩、派送成绩单、清扫场地等,士官生们有条不紊。检录处和100m、立定跳远、800m、铅球的考场内,学员们一丝不苟地认真工作,为考生们营造了一个良好的考试环境。田径场上寒风阵阵袭来,坐在终点手动计时的士官生们,面对寒冷和强风毫不退缩,从早上7点到下午5点多,一直坚守在岗位上,全神贯注掐好每一次表。测评工作的第二天,学校学工处潘处长、校人武部傅晓俊老师来到考点,关心慰问在工作岗位上的士官生们,希望他们在工作时认真负责,在岗位上时刻注意安全。士官生严格遵守工作纪律、听从指挥,认真履行岗位职责,不怕苦不怕累坚守在岗位,为考试的顺利进行提供了优质的保障服务。三天的测评工作顺利结束,士官生学员们工作表现得到了浙江省教育考试院领导和老师的高度好评。

此次外出执行任务,士官生学员们受益匪浅,不仅锻炼他们的实践能力,对各项素质也有了提高,更向校外展示了我校海军定向培养士官生良好的精神风貌和严明的纪律。同时,也对我校海军定向培养士官班起到了一定的宣传效果。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者