海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

学生活动

士官生军事素养养成系列报道之五十一——感受艺术 提升士官生文化素养
  审核人:   (浏览数: )

本报讯(通讯员 李月雷 姚慧敏)为弘扬爱国主义为核心的名族精神和以改革创新为核心的时代精神,大力弘扬中华传统优秀文化。12月20日晚6点,浙江歌剧舞剧院“高雅艺术进校园”活动走进我校,进行主题为“新征程再启航”文艺演出。我校2016级全体士官生观看此次表演。

晚会现场,16级士官生与几百名其他专业的同学欢聚一堂一同感受着这场艺术盛宴。演出还未开始,大家的眼神里早已透露出了期待的目光。此次演出主要由歌曲演唱、乐器独奏及舞蹈表演等所组成,每个节目都充满着生命,给在场的师生带来了一场听觉及视觉的享受。每个节目都得到了在场同学们的热烈掌声,在场士官生兴趣十分高涨,此次演出取得圆满成功。

观看此次“高雅艺术进校园”活动,使得士官生的审美情趣、艺术修养和文化素质得到了进一步的提高,有利于促进我校士官生全方面发展。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者