海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

学生活动

士官生军事素养养成系列报道之五十——抓作风纪律 树良好形象
  审核人:   (浏览数: )

本报讯(通讯员 李月雷 宋巍 宁兴成)为加强我校海军士官生内务建设,进一步培养士官生的军人意识,养成良好的日常行为习惯。近期,士官班进行了为期两周的纪律内务卫生整顿。

作为一名海军士官生,严明的纪律和高标准的内务一直是他们的优秀作风,不论是课堂纪律、队列纪律还是内务卫生,士官生们时刻保持着最高状态,严格要求自己,他们牢记纪律意识,做到令行禁止。为了不让士官生的内务和纪律有所懈怠, 近两周士官班将更加强调纪律性和内务卫生。“军人以服从命令为天职”,他们将会时刻保持士官生的优秀作风。

此次纪律内务卫生整顿周,不断强调了纪律性和内务卫生,并实施双倍扣分。全体士官生以高标准的内务,严守纪律,认真对待此次整顿周活动。通过本次整顿,他们的日常表现有了明显的提高,内务卫生也有了更高的提升。他们表示,将会以这样的状态一直保持下去,做一名合格准军人,并用军人的标准来要求自己。据悉,我校海军士官班每学期都会开展纪律内务卫生整顿周等此类活动。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者