海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

学生活动

士官生军事素养成系列报道之四十七——运动会圆满结束 士官班再创辉煌
  审核人:   (浏览数: )

本报讯(通讯员 李月雷 宁兴成)11月16日,我校第十八届田径运动会于风雨操场落下帷幕。在此次运动会中,我院海军士官班的健儿们顽强拼搏,再创辉煌。

在这为期三天的运动会里,虽天公不作美,但依然无法阻挡我校士官生的夺冠热情。赛场上,运动员们个个英姿飒爽,为集体荣誉而拼搏,凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,最终他们为士官班夺得了三金、两银、四铜的优异成绩。在校男子团体成绩中,士官班更是名列前茅,分别取得了团体总分第一名、第二名、第四名、第五名、第七名和第九名的好成绩。运动员们在赛场上拼搏的同时,观众席上未能上场的学员们也心系赛场,掌声雷动,为运动健儿们加油助威。

“一分耕耘,一分收获”,士官生每日艰苦训练的成果在此次运动会中完美展现,这不仅体现了我校海军士官生奋勇拼搏、挑战极限的进取精神,更彰显了作为一名准军人不畏艰难、奋发图强的优秀品质。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者