海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

学生活动

青春逐梦正当时 不负韶华再出发——海运学子积极备战“船舶主机和轴系安装”国赛
  审核人:   (浏览数: )

5月19日上午,海运学院院长金湖庭来到来到海运楼辅楼全国职业院校技能大赛高职组“船舶主机和轴系安装”国赛备赛现场,对参加“船舶主机和轴系安装”国赛的学生进行指导。海运学子在浙江省高职院校技能大赛“船舶主机和轴系安装”赛项中拿到第一名,获得参加国赛的资格。

金湖庭院长此行仔细查看并询问国赛准备情况并指出,国赛将会比之前进行的省赛更难,希望同学们在备赛时能做到理论扎实、深化原理、侧重细节。在随后的学生演示环节,金院长指出只有在操作过程能掌握原理,才能在操作过程中做到规范操作、规范测量,才能在比赛时做到万无一失。金院长此行还鼓励参赛同学要缜密思索、专心致志、团结协作、赛出水平、赛出风格!

海运学院高度重视本次国赛的备赛工作。国赛将检验参赛选手在船舶主机和轴系安装技术方面的综合职业技能,考核参赛选手的统筹计划能力、工作效率、质量意识、安全意识和职业素养等综合素质。海运学院国赛指导老师们针对国赛可能出现的情况做了详细预案,也对参赛队员进行了反复培训和练习。预祝海运学院参赛同学在国赛中再创辉煌!(通讯员 陈恒通 赵玲君)

 

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者