首页  学院概况  党建思政  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开  实训室建设
当前位置: 首页>>招生就业>>正文

海运学院召开2019年高职扩招工作会议

为贯彻落实2019年《政府工作报告》关于高职大规模扩招100万人的有关要求,海运学院成立了专门的工作小组。11月29日中午,海运学院高职扩招工作会议在海运楼A218会议室召开,海运学院院长张金湖庭、学院党总支副书记姚丹丽、学院办公室主任陈斐奇、相关专业主任、班主任、辅导员参加了会议。

金院长强调:做好高职院校扩招任务,是贯彻落实党中央、国务院关于高职扩招百万的重大决策部署,是基于当前我国的经济形势,要准确把握本次高职扩招政策,认真学习《浙江省教育厅办公室关于做好高等职业院校扩招工作的通知》精神和有关要求,科学安排好教学计划,研究和制定科学合理的学生管理工作方案。

学院党总支副书记姚丹丽就扩招新生的学管工作做了安排部署,同时要求大家要认真学习金院长的工作部署,抓好落实。各专业主任和班主任在会上就学生和班级管理,学生入学后的上课计划和安排做了讨论。

与会的同志表示,一定按照学校领导的要求,认真学习有关文件精神,解放思想、创新工作方法,完成扩招任务。(通讯员 谢发金)