海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文

招生就业

航海招募 扬帆远航
  审核人:   (浏览数: )

本报讯(通讯稿员谢发金)2018年11月1日下午12点于海运学院110教室召开航海招募宣讲会,浙海海运有限公司、日照中化公司、北京中远海运公司、北京鑫裕盛船舶公司、浙江协海集团有限公司、华瑞物流公司等公司对自己公司及工作相关内容进行了简单的介绍。

在本次宣讲会互动环节中,萧山建设一路华瑞物流公司代表还对福利待遇为自由选择、社保等问题展开了介绍。杭州运河水上巴士代表讲起,其公司老船员占50%-60%,而年轻人仅占10%多,老员工的平均年龄为53岁,3到5年之内正是更新换代的时候。这同时也是给年轻人的一个机遇。

真挚祝愿即将踏入社会的学生能够积极进取,努力勤奋,前程似锦。在将来的工作道路上,能够找到自己喜欢且适合自己的职业

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者