当前位置: 首页>>招生就业>>正文

船舶业发展一起获得美好进展

船舶业发展一起获得美好进展

本报讯(通讯员谢锦爽孙诗杰)为了给我院航海专业的学生创造更好的就业环境和更多的就业机会,推进学院航海类专业建设,我院于2018年10月24号下午三点在3B103开展了有关船舶业的宣讲会,由相关专业的老师和森海公司的代表为我校海运学院船舶专业的学生进行有关船舶知识的介绍。

在讲座中,森海公司的代表主要就海上销售业的发展,船舶业对近代社会的重要性,以及该专业发展前景进行详细解说。在互动环节,同学们也就自己所关心一些问题与企业负责人进行了互动交流,他们也热情的予以作答,为有需要的同学做了答疑。并强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们努力奋斗,都能实现自我的价值与目标。

此次会议不仅使同学们对这个工作有了更深入的了解,而且确定了自己以后的工作方向,了解了当前的就业形势,扩宽了就业渠道,还进一步增强了校企联系,为开展校企合作、搭建学生实践平台奠定了良好基础。