海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻动态>>行业报道>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 
     最新公告 

行业报道

交通运输部法制司副司长王荣才一行调研杭州港航综合行政执法工作
  审核人:   (浏览数: )

11月20日,交通运输部法制司副司长王荣才一行赴杭州义桥所开展综合行政执法调研工作。省交通运输厅副厅长孙晓明,杭州市港航管理服务中心相关负责人陪同参加调研。

调研组一行乘坐海事艇,从武林门码头出发,沿途杭州港航管理服务中心详细介绍了管辖范围、工作职责、执法概况以及红绿灯的推广应用等重点工作。王荣才仔细询问了水上噪音的防治情况,并对港航噪音防治工作表示肯定。

随后,调研组到达杭州内河辖区义桥所,了解杭州港航所、队建设以及日常工作情况,并听取了义桥所关于内河辖区非现场执法工作汇报,重点介绍执法工作上的七项基本功和“看得见”、“查得到”、“联得上”、“动得了”四种手段。

王荣才高度评价杭州港航近年来执法工作上的创新,他指出,杭州港航执法工作能够做到动静结合,将信息化手段和现场执法配合的相得益彰,值得推广。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者