海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻动态>>行业报道>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 
     最新公告 

行业报道

2019年杭州港口第三方项目通过终期验收
  审核人:   (浏览数: )

12月13日,杭州市港航管理服务中心召开港口安全生产现状检查及能力提升项目验收会,杭州市港航管理服务中心、辖区港航管理处、项目实施单位相关负责人和特邀专家参加了验收会议。

项目实施单位介绍了2019年港口第三方项目实施情况,在11月中旬中期验收完成安全生产现状检查、港口企业安全生产履职报告标准、港口企业应急演练抽查科目和企业现场应急演练考核等专项工作验收的基础上,重点汇报了企业安全能力提升、重点帮扶、《杭州市港口突发事件应急预案》编制等专项工作。2019年共有30家港口企业纳入第三方服务范围,在往年安全生产隐患排查和能力提升的基础上,增加了重点帮扶、履职报告标准、应急演练抽查、港口应急预案编制等工作要求。最后通过3名专家和5名基层工作人员打分,验收小组一致同意通过终期验收。

下一步,杭州市港航管理服务中心将会同项目实施单位对验收成果进行进一步完善,并在总结2019年港口第三方项目经验的基础上,做好2020年港口第三方项目的实施工作。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者