海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻动态>>行业报道>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 
     最新公告 

行业报道

江苏省综合交通运输学会副理事长王昌保调研京杭大运河建设情况
  审核人:   (浏览数: )

4月12日,江苏省综合交通运输学会副理事长、港航分会会长王昌保一行调研京杭大运河杭州市区段建设情况。浙江省港航管理中心林建亚调研员等人陪同参加。

王昌保一行重点调研4项内容:一是了解浙江省港航部门大运河文化带建设推进情况;二是详细了解大运河(浙江段)近现代航运发展情况;三是洽谈《中国运河志》近现代航运浙江部分文本编纂工作;四是现场调研京杭运河杭州市区段航运发展情况。

此次调研,一方面增进了两省之间港航工作的交流,另一方面有利于深入推进大运河文化带建设。


关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者