海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻动态>>行业报道>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 
     最新公告 

行业报道

部海事局党组成员唐金龙带队来我省开展国内航行船舶技术规范适用性调研
  审核人:   (浏览数: )

为推进船舶技术规范高质量发展,进一步强化国内航行船舶技术规范的适用性,3月20日至21日,部海事局党组成员唐金龙一行来我省开展国内航行船舶技术规范适用性调研。

座谈会上,调研组听取了胡旭铭局长关于我省港航发展及船检工作基本情况的汇报、省港航管理中心代表关于我省船检部门对国内航行船舶技术规范适用性的意见和建议的详细汇报;在褚祺副主任陪同下,现场调研了千岛湖旅游客船执行内河船检技术规范情况,考察了千岛湖船舶生活污水接收转运系统,并召开了有船公司、设计单位、船厂和一线验船师等参加的座谈会。

唐金龙充分肯定了本次调研工作的成效,并提出三点要求:一是船检部门要提高政治站位,适应新形势;二是要着力解决船舶技术规范与实际不相适应的矛盾;三是要做好船舶技术规范的后评估工作。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者