海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻动态>>行业报道>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 
     最新公告 

行业报道

温州洞头大门岛沙岙综合交通码头工可及初步设计通过审查
  审核人:   (浏览数: )

12月20日下午,省港航局在温州洞头组织召开了温州洞头大门岛沙岙综合交通码头工可及初步设计审查会议。省港航局,温州市交通运输局、港航局,温州海事局,洞头区交通局、港航局及区相关单位,有关专家,及相关编制单位参加会议。会议由省港航局副局长刘耿耿主持。

会上,各编制单位分别汇报了《洞头区大门沙岙综合交通码头工程可行性研究报告》、《洞头区大门沙岙综合交通码头工程初步设计》。在听取汇报后,参会各单位认真讨论,主要围绕方案选址、客运(滚装)量、港池清淤、防波提布置、船舶靠泊、水文数据、通航安全等具体内容。随后,专家提出了具体意见,并一致同意通过审查。

刘耿耿副局长强调,洞头区大门沙岙综合交通码头工程建设充分必要,切实解决了鹿西岛上居民出行,是经济社会发展需要,是完善交通基础设施需要,更是省、市政府关心的民生出行大事,审查会的通过是项目推进的标志性过程,设计单位要按照审查确定的方案选址再具体优化,同时针对防波提布置要再深入研究。

洞头区大门沙岙综合交通码头工程位于洞头区大门镇东海岸菜头山南侧,建设规模为新建综合交通码头1座和180米长防波堤1座,布置500总吨级滚装泊位1个,300总吨级客运泊位1个。设计年通过能力为客44万人次,车3万辆次。项目投资概算约4996万元。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者