海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻动态>>行业报道>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 
     最新公告 

行业报道

全国人大华侨委委员、省十二届人大常委会党组书记、副主任王辉忠一行到舟山调研
  审核人:   (浏览数: )

12月17日,全国人大华侨委委员、省十二届人大常委会党组书记、副主任王辉忠一行赴舟山调研舟山江海联运服务中心建设情况,并组织召开港口物流情况座谈会。舟山市市长何中伟、舟山市人大常委会主任钟达、副主任李善忠、秘书长严济岳,市交通运输局、市港航局、舟山海事局负责人,浙江新一海海运有限公司、浙江恒晖海运有限公司、舟山海光海运有限公司、世纪太平洋公司、中石化燃料油供应公司、新奥LNG基地负责人参加调研和座谈。

调研组一行在市港航指挥中心3楼大厅参观了舟山江海联运信息中心的日常运转情况,听取了舟山市港航局关于舟山江海联运服务中心和江海联运公共信息平台的规划建设情况,以及下步工作打算等方面的详细介绍。

王辉忠对舟山江海联运服务中心建设和舟山港口物流业发展情况给予充分肯定,并希望有关单位能进一步贯彻落实系列国家战略,大力推进舟山港口物流业发展。

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者