海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻动态>>海运动态>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 
     最新公告 

海运动态

海军士官生军事素养养成系列报道之八十七——海运士官生志愿者展风采
  审核人:   (浏览数: )

12月6至8日,“第二届浙江国际智慧交通产业博览会·未来交通大会”在杭州国际博览中心举行。本届博览会以“交通新时代产业大格局”为主题,聚焦综合交通各领域最先进的装备、材料和技术,展示体现交通发展震撼力的“国之重器”。展馆面积约3万平方米,共有国内外知名企业206家共同参展,累计参观人数流量达到5.1万人次,我院共40名士官生志愿者参加本次大会的志愿服务活动。

博览会开幕前,我院士官生志愿者们就已经前往大会现场,接受志愿者老师的培训,掌握了各个岗位的工作任务,学习了服务时的基本礼仪,为接下来三天的工作打下了良好的基础。为期三天的博览会志愿者活动中,士官生每天7点出发,17点30结束志愿服务活动返校。本次活动中我院士官生志愿者主要分为序厅服务组、街区服务组、展区指引组等,任务是协助博览会现场、互动体验园安保、引导、现场秩序维护、互动及纪念品领取规则讲解。

随着本次博览会圆满结束,我院士官生志愿者的志愿服务活动也圆满结束,海运士官生用完美的表现取得了展会主办方和观众的一致好评。此次志愿服务活动不仅展示了我院士官生的风采,也打开了志愿者们的眼界,锻炼了海运士官生的能力,激励着海运学子们为建设社会主义现代化强国努力奋斗!(通讯员 陈恒通 杨士琦)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者