大手拉小手 暖心幼教行——海运学院开展志愿服务活动

为推动我校精神文明建设,丰富学生课余生活,提高学生的责任意识,海运学院于12月4日组织30名志愿者前往育华亲亲幼儿园进行“暖心幼教行”活动。

活动当天,志愿者们早早来到幼儿园帮助小朋友们起床、穿衣、整理着装。起床后的课外活动期间,志愿者们用自己精心准备的游戏和节目带动了小朋友的热情,让小朋友们动起来,体会到健康运动的快乐。参加此次活动的同学表示:此次活动唤醒了自己内心深处的那份童真,也体验到了帮助他人而得到的幸福感。

在孩子们的欢声笑语中,此次活动圆满结束,小朋友们对志愿者们依依不舍,幼儿园园长和其他老师也对志愿者的表现非常满意。此次活动,不仅让幼儿园的小朋友们在杭州的初冬中感受到了温暖,让爱和关怀在孩子们幼小的心灵深深扎根,更让海运学子切实感受到了“暖心海运”的力量。爱心在传递,温暖在前进,海运志愿者的爱心将会一直温暖进行下去。(通讯员 陈恒通 王浩宇)