以梦为马 共筑青春——海运学院召开毕业生宣讲会

为了提高海运学院应届毕业生就业质量,同时也让企业能够获得更多优质的应聘者,10月18号下午13:00,在海运楼A106,海运学院召开了航海、轮机工程技术专业的宣讲会,本次宣讲会邀请了华洋海事中心有限公司和南京海顺海事服务有限公司前来参加。

各家公司负责人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了互动交流,企业家们纷纷认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。宣讲会场面热烈,掌声不断。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为海运学院毕业生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。(通讯员 谢发金)