海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻动态>>海运动态>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 
     最新公告 

海运动态

海运学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育(七)——海运学院党总支书记讲专题党课
  审核人:   (浏览数: )

开展“不忘教育初心,牢记育人使命”主题党日系列活动,为推进专题党课,10月21日中午,在海运楼A401,海运学院党总支书记金湖庭为全体师生党员讲专题党课。

金湖庭书记依托调研课题《海运类专业产业学院功能设置和内涵建设》,以“推进职业教育发展 努力培养大国工匠——构建具有海运类特色的产业学院办学模式”为主题,围绕三方面讲述:一是不忘初心,共产党人始终牢记从哪来、到哪去;二是牢记使命,深刻把握工匠精神,努力培养大国工匠;三是砥砺前行,以产业学院建设为导向,深化产教融合、校企合作。始终牢记中国共产党人的初心和使命,以立德树人为根本任务,不忘教育初心,牢记育人使命。继续继承和弘扬工匠精神,爱业、敬业、精业、乐业。建立海运类专业产业学院,打造校企命运共同体。校企合作办产业学院必须以专业教学团队建设为重点,以专业带头人与专业骨干教师队伍建设为核心,促进“双师型”师资队伍建设。金书记希望教师党员发挥率先引领作用,积极思考并参与到产业学院的建设中。

会上,党总支组织委员陈斐奇同志,领读学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。“今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”习近平总书记深情礼赞中国的昨天,深刻把握中国的今天,豪迈展望中国的明天。铿锵有力的话语,彰显了一个大党的坚定信念,激扬起一个大国的雄心壮志,昭示着一个民族的光辉未来。(通讯员 张宇)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者