王怡民书记查看学生水上操练实训基地建设工程

本报讯(资产处供稿)学生水上操练实训基地项目目前正处于竣工验收后整改和调试前准备阶段。12月25日下午,王怡民书记带领资产产业处(基建办公室)、校安处、人文学院、海运学院及施工单位、设计院一行十余人至学生水上操练实训基地进行现场查看。

王书记一行查看了工程主体完成情况,对屋面、装饰装修、门窗、管道等逐一检查,并对男女浴室具体走入流程及房间安排进行了布置设计,重点针对深水池及跳水台周边情况同设计院工程师沟通探讨了安全围护措施及垫铺方案。

王书记提出,学生水上操练实训基地正式投入使用前,务必做好各项安全措施,要求建设部门和使用部门根据游泳馆使用功能同设计院加强沟通,尽快出具深水池、跳水台周边安全维护实施方案,确保使用前安全措施到位,合理安排好各项准备工作,重点确保安全生产,做好周边场地清理恢复,确定最终管理方案,尽早投入使用,服务教学工作。