海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>新闻动态>>海运动态>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 

海运动态

海运学院领导走访毕业生宿舍
  审核人:   (浏览数: )

近日,海运学院党总支副书记姚丹丽、副院长方诚及部分毕业班班主任老师在临近毕业生离校之际,走访海运学院毕业生宿舍,为即将离开母校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

海运学院党总支副书记姚丹丽、副院长方诚在走访中详细了解毕业生学习、生活、就业、思想和心理情况。走访过程中分院领导与毕业生亲切交谈,询问同学们的毕业感受以及离校准备情况,深入了解同学们毕业去向、就业和专升本情况,关注毕业生在学习、生活及工作中存在的困难,鼓励同学们以积极主动的心态面对挑战。希望即将就业的同学们在新的岗位上积极进取,踏实工作,争取取得更大的成绩;升学的同学们在本科阶段的学习道路上奋力拼搏,早日为国家建设贡献力量;对暂未就业的同学要根据自身实际情况树立理性的择业、就业观,调整心态和期望值,主动参加校内外举办的招聘会,积极投递简历,争取更多的面试机会,进而成功就业,早日落实工作。同时要求毕业生在离校前要严格遵守学校的相关规定,确保安全、文明、愉快地离开母校。

最后,分院领导和老师们殷切地叮嘱同学们在准备离校时一定要特别注意安全,疫情期间做好防护和消毒工作,同时,还要记得常回“家”看看。(通讯员 谢发金)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者