海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>新闻动态>>海运动态>>正文
  •  海运动态 
     行业报道 

海运动态

“疫”别数月​ 等你“返航”——海运学院站好开学复课的第一班岗
  审核人:   (浏览数: )

校园书声起,夏末学子归。9月5日上午,海运学院18、19级学生返校,海运学院院长金湖庭、党总支副书记姚丹丽、学工办主任宋荣标以及全体辅导员老师来到海运学院学生返校复学报到场地,看望返校学生和坚守岗位的志愿者,并亲切询问了学生返程情况。下午,姚书记来到学生公寓看望了“回家”的海运学子们,姚书记亲切询问了同学们的返校住宿情况。学工办主任宋荣标要求同学们应该严格遵守疫情期间宿舍值日生制度,做到勤打扫、勤通风、不堆积杂物、不使用违禁电器,从而保证宿舍干净整洁,营造一个健康安全的居住环境。

海运学院高度重视疫情防控期间学生的返校复学工作。9月3日,海运学院召开了2020年秋季学期海运学院学生复学返校工作会议,会议传达了校党委相关决策部署,对学生返校前、返校当日和返校后各项疫情防控工作做了周密安排。返校当日,海运学院的辅导员老师以及志愿者一大早就来到各自的工作岗位。上午七点同学们陆续抵达,在报到点进行报道登记,检测体温、核验身份,紧张忙碌、秩序井然,检测后按照规定路线有序前往宿舍。返校过程中,海运学院士官生们主动上前帮助提拿行李,他们在烈日下忙碌的身影,不失为校园内一道道亮丽的风景线,身上的军装更是显得格外让人安心。

海运学院按照学校疫情防控要求,严格落实疫情期间相关管理规定,积极教育、引导返校学生遵守疫情期间校规校纪,坚决把疫情阻挡在校园外,打赢疫情防控持久战,确保广大师生的生命安全和身体健康,确保学生复学后各项教育、安全、管理工作落实到位,有效保障学生身体健康和生命安全,为后续各项工作顺利开展打下坚实基础。(通讯员 冯嘉炳)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者