海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>学生工作>>公示公告>>正文
  •  公示公告 
     招生就业 
     奖惩助贷 
     团学之家 
     准军事化管理 

公示公告

2020届毕业生图像采集通知
  审核人:   (浏览数: )

各2020届毕业生:

根据浙江省教育厅高教处、新华社浙江分社图像采集中心的有关文件精神,2020届毕业生电子图像采集工作将于6月19日下午在第三教学楼进行。为确保此项工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、拍摄对象

2020届毕业生(详见附件1,名单中之前已采集的同学,此次无需重复采集。)

二、拍摄时间及地点

时间:2019年6月19日周三下午(12:10—16:30);

地点:第三教学楼3A102,3A103,3B102,3B103。

三、拍摄程序:

1、拍摄时大家以班级为单位在指定的时间内到指定地点统一参加拍摄,并按附件名单顺序进行排队。(各分院、班级拍摄安排表详见附件2)

2、拍摄前先在签到处进行签到,领取拍摄序号。学生须牢记拍摄序号(切记:一旦确定拍摄序号后,一定按照顺序拍摄,不可前后更换。),并在拍摄时将拍摄序号报给摄影师。

四、收费标准及缴费方式

根据新华社浙江分社、省高校毕业生图像采集中心的《关于规范调整高校毕业生图像采集收费标准的通知》的精神,拍摄费用每人17元。

学生登陆支付宝,搜索生活号“浙江交通职业技术学院”,点击进入“缴费大厅”→“2020届毕业生电子图像采集”,输入学号、姓名,点击付款,完成缴费。也可通过扫描二维码缴费(二维码见文末)。

特别提醒:只对参与拍照的学生收取费用,如无法参加图像采集,务必不要缴费。

散拍须知

错过拍摄的同学请关注公众号“浙江高校影像”,提前准确填写个人信息,预约拍摄。个人散拍填写内容提示:“学历层次(专科(高职)),所在校别(普通高校),院校代码(12036),学校名称(浙江交通职业技术学院),地区码(浙江地区为11),院系代码和专业代码可以为空”。散拍联系电话0571-87056261。

六、后期照片校对:

请关注微信公众号“浙江高校影像”;拍摄完毕后,新华社会将拍摄数据上传至公众号,供学生提前校对下载确认。

、各分院联系人:

路桥学院:袁晓迪

汽车学院:管倩倩

海运学院:谢发金

轨道交通学院:陈栋

航空学院:朱倩云

智慧交通学院:李晓刚

运输管理学院:张晋妍

支付宝缴费二维码

教务处

2019年6月6日

附件: 附件1.2020届毕业生名单.xls

附件2.各分院班级拍摄安排表.xls

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者