海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>学生工作>>公示公告>>正文
  •  公示公告 
     招生就业 
     奖惩助贷 
     团学之家 
     准军事化管理 

公示公告

关于做好2019年夏季英语等级考试工作的通知
  审核人:   (浏览数: )

各分院,各位老师,各位考生:

2019年夏季英语等级考试于6月15-16日进行,为组织好我校考点的考试工作,确保此次考试安全、规范、有序进行,根据教育部考试中心和浙江省教育考试院有关文件精神,现将考试安排及有关事项通知如下:

一、考试具体时间

考 试 全 称

考 试 日 期

具 体 时 间

考场数

考试地点

大学英语四级考试

6月15日上午

9:00—11:20

63

第三教学楼

大学英语六级考试

6月15日下午

15:00—17:25

11

第三教学楼

高等学校英语应用能力(A级)考试

6月16日上午

9:00—11:00

48

第三教学楼

高等学校英语应用能力(B级)考试

6月16日下午

15:00—17:00

14

第三教学楼

考巡考到位时间:上午7:50,下午2:10。

二、考务工作

1、考试领导小组成员:李锦伟、戎 成、丁建洪、蒋更红、兰杏芳,全面负责组考工作。

2、听力监听员:戴喆,全程参与听力播放环节的监听及偶发事故的处理。

3、信息监察员和专门微博监察员:李彦朝。

4、试卷入库存放期间,实行领导值班制度。

5、试卷入库后必须24小时监控录像,由纪委参与实行6小时回放,并做好记录。

三、考风考纪教育

1.各分院考前要组织召开考前专题会议,组织师生认真学习有关考试文件规定,切实加强考风考纪教育。要求学生诚实守信、文明应试,绝不能抱有任何侥幸心理,切勿偏听偏信考前答案之类传言;要求监考教师认真学习相关操作规程,履行监考职责,严格遵守监考员守则。

2.学校坚决加大对考试违纪的查处力度,考生及考试工作人员违规行为的认定与处理严格按照《国家教育考试违规处理办法》及其它有关文件执行。

四、考生注意事项

1.考生必须双证(准考证、身份证或学生证)齐全,提前15分钟入场并对号入座。开考后(即上午9:00,下午15:00)迟到考生一律禁止入场。

2.考生自备2B铅笔、黑色字迹签字笔等考试用品。禁止携带任何与考试无关的物品进入考场。在考试过程若发现携带手机或其它具有发送或者接收信息功能的设备的,以考试作弊论处,处分文件放入学生档案。

3.英语四、六级考试继续采取“多题多卷”模式,即在同一考场内使用多套试卷,在每本试题册的背面都有一个条形码作为试卷唯一标识。答题前考生务必仔细阅读试题册正面的“敬告考生”内容,并将试题册背面条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,按要求填写(涂)试题册、答题卡1和答题卡2上需填写的考生信息。错贴、漏贴、损毁条形码粘贴条成绩将无效。

4.所有题目必须在答题卡上作答,在试题册上作答一律无效。英语四级(CET4)和六级(CET6)须在规定时间内依次完成作文、听力、阅读、翻译各部分考试,写作答题期间不得翻阅试题册,听力放音结束后,答题卡1立即被回收,请注意掌握答题时间;AB级不填涂a、b卷的成绩为零分。

5.考试期间无极其特殊情况考生不得离开考场。严禁将试卷、答题卡或答题纸带出考场,否则一律以考试违纪论处,并将如实上报省教育考试院。

6.每位考生应自觉遵守考试纪录,诚信应考,拒绝作弊行为,考场内服从监考人员管理,保持良好考试秩序。对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩并按校纪校规处理,对扰乱考场秩序,参与作弊团伙、恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

7.考试听力内容由学校调频发射台统一播放,接收频率为FM86.7兆赫,学生须自备耳机。

8.考生在考试过程中出现以下情况的均视为违纪:

(1)考生不正确填写(涂)个人信息,错帖、不贴条形码粘贴条。

(2)考生在规定时间之前提前翻阅试题册。

(3)考生未按要求用笔作答题目,导致无法评卷。

(4)考生肆意撕毁、污损试题册或答题卡。

(5)考试结束后,考生仍作答试题。

(6)在评卷过程中,发现答题卡和答卷出现在其他考场试卷袋内。

(7)考试期间非听力考试时间佩戴耳机。

五、监考员注意事项

1.领卷时间。上午7:45领卷,下午13:45领卷。监考教师需二人同时到考务办公室方能领卷。请各位监考教师务必准时到考务办公室集中参加考前培训(上午7:45)。考务办公室设在第三教学楼3B103

2.监考老师的手机不准带入考场,领完卷后需放考务办公室集中保管。

3.监考人员一经排定不得随意调换,严禁擅自代监考。

4.监考教师考前务必认真学习考试相关规定,熟悉监考操作规程及相关要求,严格按操作规程操作,严格遵守考试时间,以考试铃声为准。英语四级和六级考试板书按教务处下发的板书格式书写,A、B级则按英语应用能力考试监考操作规程中的板书格式书写。

5.考生入场后要及时向考生宣读考场规则,要求携带手机的考生考前务必把手机放在监考老师指定位置,并明确告知每个考生,在考试过程中发现携带手机即违纪、使用手机即作弊,学校将如实上报省教育考试院;英语四级和六级监考过程中要加强对考生条形码粘贴情况的检查,英语应用能力A、B级监考过程中要检查考生有没有划a、b卷,发现问题及时纠错。

附件1:英语等级考试监考安排

附件2:考场规则

附件3:监考员守则

附件4:大学英语四级考试操作规程

附件5:大学英语六级考试操作规程

附件6:高等学校英语应用能力考试(A级)监考须知

附件7:高等学校英语应用能力考试(B级)监考须知

附件8:国家教育考试违规处理办法

附件: 附件8:国家教育考试违规处理办法.docx

附件1:英语等级考试监考安排.xls

附件2:考场规则.doc

附件3:监考员守则.doc

附件4:大学英语四级考试操作规程.docx

附件5:大学英语六级考试操作规程.docx

附件6:高等学校英语应用能力考试(A级)监考须知.docx

附件7:高等学校英语应用能力考试(B级)监考须知.docx

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者