海运学院
 
 首页  学院概况  教学科研  实训室建设  党建工作  学生工作  校企合作  校友之家  下载专区 
当前位置: 首页>>学生工作>>公示公告>>正文
  •  公示公告 
     招生就业 
     奖惩助贷 
     团学之家 
     准军事化管理 

公示公告

关于办理毕业生校园卡、预收的智能电表退款手续通知
  审核人:   (浏览数: )

本届毕业生即将离校,根据学校毕业生离校工作安排,毕业生使用的校园卡、预收的智能电表退款手续在离校前可办理退款销户手续(校园卡收回,卡本费不予退还),因毕业生人数较多,为保证退款工作有序进行,现将有关事项通知如下:

一、各分院毕业生根据本人实际离校时间的安排办理相应的退款手续,退款时持本人学生证、校园卡、寝室信息确认单(需分院盖章、辅导员签字)到资产经营公司一卡通办理。经工作人员核对校园卡、和卡内余额及寝室信息确认单后,毕业生当场确认卡内余额及寝室电表余额,并在《毕业生校园卡退款清单》《购退电凭证》上签字。代办须持代办毕业生的学生证、校园卡、及本人的学生证。

二、所有毕业生校园卡1元以下余额将于2019年6月25日销户、清退,1元以上作冻结处理。销户、冻结以后的毕业生校园卡均不能再使用。不欲办理退款手续的同学须在销户前将卡内金额消费完毕。账户注销以后,学校不再受理校园卡余额退费事务。

★★★ 寝室电表(包含照明、空调)办理退款手续后不能再继续使用,所以请各位毕业生务必合理安排好电费退费时间!

三、因各种原因需继续使用校园卡的学生须向学院提出申请,提交《延期续用校园卡申请表》(附件3),经分院、相关职能部门签章同意后,与个人校园卡一同交至一卡通办理延期手续。

四、个别毕业生校园卡不慎遗失,如需退换余额,请提前到一卡通办理补卡手续。

五、退款手续截止日期:6月25日。

联系电话:88481767 附件1:《毕业生校园卡退款清单》

附件2:寝室信息确认单 附件3:《延期续用校园卡申请表》

附件:附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者