海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

校园疫情防控 教师党员彰先锋——海运学院召开总支会议(一)
  审核人:   (浏览数: )

为进一步推动学生复学返校筹备工作,充分发挥教师党员先锋模范作用,4月26日上午09:00,在海运楼A218会议室,海运学院召开总支会议,海运学院党总支书记金湖庭、副书记姚丹丽、总支宣传委员方诚、总支组织委员陈斐奇、总支纪检委员朱永强出席会议,各支部(副)书记列席会议。

会上,金湖庭书记指出,学生返校工作在学校相关方案指导下,已制定了相关实施细则,亟需防控工作力量,党员教师应该站出来、冲上去。希望各支部有力动员全体教师党员,特别是教师党员干部积极参加到校园疫情防控工作中来,为学校有序复学贡献一份力量。姚丹丽副书记就疫情防控期间党员教师参加就餐和体温检测工作的值班安排,进行了详细说明。随后,会上商议了2019年度基层党组织星级评定工作、专项党费使用及近期其他党务工作等。

大事难事见担当,危难时刻显本色。作为一名党员教师,以实际行动贯彻落实习近平总书记重要指示精神,践行初心使命,让党旗在校园防控疫情斗争第一线高高飘扬。(通讯员 张宇)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者