海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

校园疫情防控 教师党员彰先锋——海运学院防疫先锋队用行动彰显担当(二)
  审核人:   (浏览数: )

5月2日晚上,因学校疫情防控工作,需清空11号楼一楼学生寝室所有物品。海运学院接到任务:整理11号楼一楼学生寝室物品且搬移至五楼寝室,并且保证当天完成。海运学院党总支立即成立了分院防疫先锋队,召开钉钉视频会议,明确职责分工。防疫先锋队由海运学院党总支书记金湖庭、副书记姚丹丽、宣传委员方诚、全体辅导员、党员教师代表组成。

疫情就是命令,防控就是责任。海运学院防疫先锋队在集合令下,带上购买的储物袋,来到11号楼一楼。在士官生管理员协助下,两人一组,逐一房间整理,学生寝室物品分类装袋,并将每间宿舍的物品袋搬移至五楼指定房间。热火朝天的劳动场面,“身上出汗了,小心浸染学生被褥”、“这些物品是放入某房间某号床,请准确放置”、“这个储物袋里有易碎物品,请小心搬动”、“再检查检查,还有什么物品落下”等声音不时响起。在有序组织下,经历两个小时的“战斗”,顺利完成10间学生寝室物品搬移任务。

海运学院党总支积极相应党的号召,充分发挥教师党员的先锋模范作用,带头值班值守,带头冲在校园疫情防控需要的地方。以最强执行力和行动力,彰显责任担当,践行初心使命,以身示范践行入党誓言。(通讯员 张宇)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者