海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

校园疫情防控 教师党员彰先锋(三)——海运学院党总支设立报到服务党员先锋岗
  审核人:   (浏览数: )

5月4日,海运学院学生返校报到日,为保证学生返校报到日工作有序、平稳,海运学院设立报到服务党员先锋岗,工作任务具体化、细致化,精准落实《海运学院学生返校报到日防控工作细则》。

今日,海运学院迎来1100余名学生返校。海运学院党总支响应党的号召,设立报到服务党员先锋岗,由党总支委员、支部委员、教师党员、班主任和辅导员组成的教师党员干部志愿者40余人,带上红袖章和工作牌,在报到现场、寝室楼下、食堂就餐处开展返校学生疫情防控工作。报到现场,工作在测温区、身份确认区、消毒区及秩序维护的教师党员志愿者们,耐心核对返校学生信息、提醒同学们消毒流程、请同学们保持1米间隔有序排队、帮助行李多的学生搬运行李等等。6号楼和8号楼学生寝室楼下,海运学院党员先锋岗立牌处,教师党员志愿者手持红外额温枪,再次为返校学生测温。午晚餐时刻,教师党员志愿者在食堂维持就餐秩序。一句句“欢迎回校”,一声声“老师辛苦了,谢谢老师”,师生情谊淋漓呈现。

海运学院党总支根据校园疫情防控工作需要,率先设立党员先锋岗,报到日当天的报到服务党员先锋岗,充分承担了各项工作任务。教师党员干部挺身而出,真正当先锋、作表率,以实际行动助力学校返校复学工作,在校园疫情防控工作中发挥模范带头作用。不忘育人初心,以身示范,重于责任担当。(通讯员 张宇)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者