当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构
     网上党校

海运学院管理专业党支部开展主题党日活动

在学校开展“当好‘重要窗口’先行官 建设交通强省话担当”大讨论的通知文件指导下,98日下午,在海运楼A401会议室,海运学院管理专业党支部召开党员大会,围绕讨论内容,展开学习交流,支部书记金湖庭、支部副书记凌海生及全体师生党员参加。

会上,金湖庭书记指出,党员同志加强理论学习,应坚持集中学习与个人自学相结合,线上学习与线下学习相结合。金书记希望全体师生党员应不断加强政治理论学习,理论学习有收获,坚持读原著、学原文、悟原理,理论学习不断取得新进步。在学习领会习近平总书记考察浙江重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷的基础上,支部师生党员各自结合自身所学所悟,围绕学校在建设“重要窗口”中“先行官”角色,开展大讨论,立足本职岗位,各抒己见。

管理专业党支部有5名学生党员新加入党组织,根据党员发展流程,支部组织预备党员进行入党宣誓。在金湖庭书记领誓下,全体师生党员进行了入党宣誓。不忘入党初心,牢记使命担当,身体力行践行入党誓言。(通讯员 张宇)