海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

海运学院2020届毕业生工作系列报道之十——海运学院召开2020届毕业生教育主题大会
  审核人:   (浏览数: )

为增强海运学院2020届毕业生对各项毕业事宜的了解,进一步推进毕业班工作的开展,做好2020届毕业生的各项服务工作。6月21日海运学院在海运楼A106教室召开2020届毕业生教育主题大会。海运学院院长金湖庭、副院长方诚、分院党总支副书记姚丹丽、各毕业班班主任参加了此次会议。

在会上金湖庭院长作了开场致辞,他强调,由于今年受疫情影响,毕业生的就业形势比较严峻,但机遇和挑战并存,希望各位毕业生要鼓起勇气面对遇到的任何困难。2020届毕业生们即将走向社会,要敢于吃苦,善于思考,要继续保持不断学习的工作态度,也要注重身体素质和各方面综合能力的培养,以便更好胜任社会工作。金院长表示,希望全体毕业生能高度重视就业和职业发展,关注就业形势,踊跃参加招聘活动,立大志,成大业,开拓一片光明前景。

海运学院副院长方诚就毕业生实习、毕业答辩等相关事宜做详细解答和总结,希望毕业生们都能顺利毕业,并在以后的工作中更加努力,多与母校保持联系。海运学院党总支副书记姚丹丽就毕业生离校安全和毕业生离校需要办理的事项作了重点介绍,并希望毕业生们能够在以后的工作和学习中继续发扬海运学院“海量坚韧协作担当”的海运精神。最后,谢发金老师就毕业生就业协议签署、档案转接以及报到证的派遣等相关事宜进行了详细说明。

这次动员大会,使得海运学院2020届毕业生心中更加明确了毕业工作的安排、要求以及方向,加深了同学们对以后工作的认识,有利于增强其专业技能,树立正确的毕业观,为毕业生工作的顺利开展奠定坚实基础。(通讯员 谢发金)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者