海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

海运学院2020届毕业生工作系列报道之七——海运学院走访毕业生寝室
  审核人:   (浏览数: )

为进一步了解毕业生生活情况和心理状态,给即将踏上征程的毕业学子送上温馨的祝福并寄予美好的期望。6月20日,海运学院院长金湖庭、党总支副书记姚丹丽、副院长方诚、学工办主任宋荣标、辅导员老师和毕业班班主任代表一行对8号楼和6号楼海运学院毕业生寝室进行了走访。

金湖庭院长在走访过程中着重了解了毕业生就业的目标、选择、应试等情况,对于顺利就业的学子表示祝贺,对暂时未就业的同学表示鼓励,并表示面对目前的就业形势不要过分焦虑,保持好良好的心理状态。姚丹丽副书记仔细地了解了毕业生专升本考试的情况,并对部分考试失利的同学给予鼓励和安慰。宋荣标主任希望同学们在今后的学习和工作中继续发扬争先创优的精神,找到属于自己的人生之路。

在走访过程中,毕业生们主动配合领导老师进行走访调查工作,对领导、老师们亲自到宿舍为自己送行表示感动。虽然即将离开学校,但作为海运学院的学生,他们不会忘记学校及学院的栽培,争取在新的工作岗位上勤奋工作,为母校争光。(通讯员 陈恒通)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者