海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

海运学院2020届毕业生工作系列报道之八——“志”青春 “愿”同行
  审核人:   (浏览数: )

秋风十里你迎我来,杏林花开我送你归。那年那时,学长学姐迎接新生步入交院,让新生体会到家的温暖,此时此刻,学弟学妹将这份爱传递下去。6月20日,海运学院精心筹划的毕业生欢送系列志愿活动正式拉开帷幕,本次系列活动志愿者以19级学生为主体。

疫情当前,海运学院于6月16日组织志愿者为毕业生准备防疫健康包。健康包中包括了口罩、免洗消毒酒精、防疫手册等物资,保障了毕业生的安全。海运学院还组织了一批志愿者为毕业生送行。这批志愿者分为两部分:一部分志愿者在寝室楼为毕业生搬运行李,为毕业生“减负”;另一部分志愿者组成了“乘风破浪的志愿车队”,他们用电动车往返于西门与寝室楼之间,为毕业生帮忙运输行李。海运团学礼仪部自发组织志愿者参加毕业生欢送仪式,为欢送仪式担当礼仪。同时,海运学院分团委学生会干部在毕业生返校之前,联系校内外的快递公司,做了服务态度、价格等多方面对比,选出最适宜的邮政快递,帮助毕业生寄行李。

三年时光一晃而过,初入校园的样子仿佛就在昨日。海运学院做的每一件事,对毕业生而言,是一份特殊的毕业礼,是海运学院对学子最后的呵护。正如车队之名一样,希望毕业生在未来的旅途能够乘风破浪,一帆风顺。天高海阔,前程似海,各自努力,待更高处见。(通讯员 陈恒通 马宾宾)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者