海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

海运学院2020届毕业生工作系列报道之十——征程万里风正劲 奋楫扬帆正逢时
  审核人:   (浏览数: )

为欢送海运学院2020届毕业生,表达对毕业生的祝福,海运学院于6月21日上午11时于海运楼举办毕业生欢送仪式。参加仪式的有海运学院院长金湖庭、党总支副书记姚丹丽、副院长方诚、学工办主任宋荣标、办公室主任陈斐奇、海运学院全体辅导员、毕业班班主任代表、海运学院2020届毕业生代表等。

本次海运学院毕业生送别仪式在金湖庭院长的发言下拉开帷幕。在致辞中,金湖庭院长用热情洋溢的话语,将满满的不舍与祝福传递到与会的毕业生的心中,金湖庭院长在讲话中勉励毕业生,不论走到哪里,都不要忘记海量、坚韧、协作、担当的海运精神。致辞完毕后,由金湖庭院长为2020届毕业生代表颁发毕业证书。在送别仪式结束之际,老师们与毕业生依依话别,握手、合影留念,以照片的形式留下最美好的回忆。

2017级学生变成了2020届毕业生,他们来不及好好相聚,就要分别。道不尽的离别情,诉不完的留恋意,原以为有足够时间,可以和老师同学好好地畅聊人生,可突来的疫情让今年的毕业季变得有些特殊。疫情改变了毕业的形式,可阻挡不了青春洋溢的蓬勃力量,大学毕业既是一段人生旅途的结束,也是另一段人生旅途的开始。征程万里风正劲,奋楫扬帆正逢时,祝愿2020届海运学院全体毕业生乘风破浪,勇往直前,前程似锦!(通讯员 陈恒通 马宾宾)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者