海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

海运学院2020届毕业生工作系列报道之九——留下清新阳光 带走青春回忆
  审核人:   (浏览数: )

感恩母校,文明离校,优秀传统,薪火相传。毕业生离校前,海运学院举行了“把清新留给学弟学妹”的活动,留一份祝福与清新给学弟学妹们,也留一份有始有终的美好给自己。

海运学院毕业生积极响应学院号召,在收拾好自己的行李后,共同清扫寝室公共卫生,显示出了饱满的热情和积极的态度。宿舍成员一起打扫卫生,大家分工协调,撸起袖子努力干活,不仅把地面打扫得干干净净,还把桌子、窗户擦得一尘不染。毕业生将宿舍打扫得干干净净,为未来入住的学弟学妹留下一个清新的空间,也给学弟学妹做了好榜样。

初见时,窗明几净;再见时,一尘不染。明朝即长路,惜取此时心,毕业生把三年的温馨回忆装入囊中,同时把寝室回归当初的模样,将海运学子的青春正能量传递下去。通过本次活动,毕业生们用行动展现了海运学院学生的规范自律,展现了海量、坚韧、协作、担当的院风。(通讯员 陈恒通 杨晨)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者