海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

海运学院2020届毕业生工作系列报道之六——海运学院召开第一批返校毕业生党员教育大会
  审核人:   (浏览数: )

海运学院党总支高度重视对毕业生党员离校前的教育管理工作,6月8日,在海运楼A218会议室,组织召开了2020届第一批返校毕业生党员教育大会,海运学院党总支书记金湖庭、党总支副书记姚丹丽、学工办主任宋荣标、辅导员张宇老师及10余名毕业生党员参加了会议。

金湖庭书记对毕业生党员提出了三点期许:一是希望党员同志不忘初心,不论处于校园或社会,牢记党员身份,时刻发挥党员先锋模范作用;二是希望党员同志不断追求思想进步,学习和工作上积极进取,抓住机遇,提升自己;三是希望党员同志毕业离校后,以一名校友的身份,秉持感恩之心,持续关心与支持学校与分院的发展。第一批返校毕业生党员均是回校参加专升本考试,姚丹丽副书记肯定了毕业生党员在校期间的优异表现,预祝大家专升本考试取得好成绩。叮嘱毕业生党员要有良好的心态面对压力与挑战,谨遵安全第一条,并在同学们中起到正面引导示范作用。宋荣标主任向毕业生党员说明了疫情期间毕业生离校相关工作,希望毕业生党员文明离校,并与第二批返校毕业生做好交接,充分彰显党员的先进性。

关于2020届毕业生党员组织关系转移工作,前期组织召开了海运学院全体毕业生党员钉钉视频会议,就如何接转、落实组织关系等问题进行专题教育和相关指导,明确了毕业生党员组织关系转出信息登记相关工作。本次会议上,张宇老师再次提醒毕业生党员仔细阅读学习《党员组织关系转移办理流程及注意事项》,并根据同学们提出的问题,进行了针对性指导。(通讯员 张宇)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者