海运学院
 
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  校企合作  校友之家  信息服务  院务公开 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
  •  党务机构 
     党建活动 
     网上党校 

党建活动

海运学院召开2020年毕业生跟踪调查工作第二次专题会议
  审核人:   (浏览数: )

为全面掌握海运学院往届毕业生工作情况、进一步完善教学质量及毕业生就业创业的评价工作,海运学院于4月15日下午在钉钉上召开2020年毕业生跟踪调查工作第二次专题会议,海运学院院长金湖庭、党总支副书记姚丹丽、副院长方诚、各专业主任、2017届与2019届毕业班班主任等参加了本次会议。

金院长在会议上对海运学院最近三年的毕业生跟踪调查工作的数据进行了具体分析,在数据分析的基础指出海运学院2020年毕业生跟踪调查要全面协调,多维联动,将教学与管理相结合,并特别强调要形成以班主任主抓、专业负责人协助,辅导员跟进的一体化模式,同时,要求各班主任和专业主任在完成作答率的同时还要关注毕业生对学校的满意度、专业相关度等关键得分项上下功夫,力争今年圆满完成任务。

海运学院党总支副书记姚丹丽详细解读了毕业生跟踪调查问卷答题操作手册以及答题期间出现的常见问题,同时,特别强调了“专业相关度”、“月收入”等相关答题要点,要求在实事求是的基础下,提高答题效率和质量。

最后,海运学院领导班子强调了毕业生就业质量跟踪调查工作的重要性和必要性,毕业生就业质量跟踪调查工作关乎分院的发展,是评价分院人才培养质量和办学水平的重要指标之一,分院上下要高度重视,形成合力,积极稳妥做好2017届、2019届毕业生的跟踪调查工作,建立健全我院毕业生就业质量和人才培养质量动态监控制度,进一步推进我院毕业生跟踪调查工作。(通讯员 谢发金)

关闭窗口

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者