当前位置: 首页>>教学科研>>专业简介>>正文
     教研快讯
     课程标准

国际邮轮乘务管理专业简介
  海运学院 审核人:   (浏览数: )
国际邮轮乘务专业简介
(学生实习照片)

培养目标:培养德、智、体、美全面发展,适应社会发展与经济建设需要,掌握现代邮轮和相关旅游企业服务与管理基本技能,能够胜任邮轮和涉外星级酒店服务与管理工作的专业人才。招收普高文理科毕业生,学制三年。

就业方向:主要面向国际邮轮行业,从事国际豪华邮轮和高星级酒店的服务和管理工作。

专业特色:学校为“中国高等院校邮轮人才培养联盟(CACTET)”副会长单位,已与美国皇家加勒比邮轮公司建立紧密合作关系,为美国皇家加勒比邮轮公司及其他国际邮轮公司输送综合素质好、英语应用能力强、气质佳、形象好的国际邮轮专业人才。

主干课程:邮轮英语、英语视说、邮轮乘务与管理、邮轮休闲娱乐与管理、商务礼仪、餐饮服务与管理。

技能训练:基本安全培训、保安意识培训、客船船员特殊培训、国际航行英语、邮轮服务综合实训。

资格证书:基本安全培训合格证、保安意识培训合格证、客船船员特殊培训合格证、国际航行英语培训合格证。